lunes, 30 de enero de 2017

4 Diferentes recetas de Cupcakes.

Pastel de queso de terciopelo rojo Cupcakes: Para 12 unidades.

Ingredientes:


1 caja de mezcla de pastel de terciopelo rojo, preparada de acuerdo a las instrucciones del paquete

16 oz de queso crema
1 taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de helado de queso crema

Pasos a seguir:


Precaliente el horno a 375 ° F

En un tazón grande, preparar la masa de torta de terciopelo rojo. En un tazón separado, combine el queso crema, el azúcar en polvo y la vainilla, revolviendo hasta que no haya bultos.
Divida la masa uniformemente entre una lata de muffins forrada, llenando a medio camino. Cuchara un poco de la mezcla de queso crema sobre la masa. Cubrir con la masa restante, llenando alrededor de ¾ de la manera para arriba. Hornear durante 20 minutos, luego enfriar.
Pipe el helado de queso crema en cada magdalena, luego la parte superior con migas de terciopelo rojo.

Panquecillos de fresa cubiertos de chocolate: Para 12 unidades.


Ingredientes:


1 caja de mezcla de pastel blanco, preparada de acuerdo a las instrucciones del paquete

20 fresas
1 taza de chispas de chocolate
2 tazas de helado de vainilla

Pasos a seguir:


Precaliente el horno a 375 ° F

En un tazón grande, preparar la masa de la torta. Divida la masa uniformemente entre una lata de muffins forrada, llenando a medio camino.
Picar finamente 8 de las fresas y cuchara uniformemente sobre la masa. Cubrir con la masa restante, llenando alrededor de ¾ de la manera para arriba. Hornear durante 20 minutos, luego enfriar.
En un tazón pequeño, cocine las virutas del chocolate en intervalos de 20 segundos, revolviendo en medio, hasta que el chocolate se derrita y alisa. Sumerja las fresas en el chocolate, luego enfríese.
Pipe el glaseado en cada magdalena, luego la parte superior con una fresa cubierta de chocolate.

Pastelitos de Pastelitos: Para 12 unidades.


Ingredientes:


1 caja de mezcla de pastel de vainilla, preparada de acuerdo con las instrucciones del paquete

1 masa de 8 onzas de chocolate con galletas de chocolate
1 taza de chispas de chocolate
2 tazas de helado de queso crema

Pasos a seguir:


Precaliente el horno a 375 ° F.

En un tazón grande, preparar la masa de la torta. Divida la masa uniformemente entre una lata de muffins forrada, llenando a medio camino.
Coloque una pequeña bola de masa de galletas en cada uno, luego la parte superior con la masa restante, llenando alrededor de ¾ de la manera arriba. Hornear durante 20 minutos, luego enfriar.
Pipe el glaseado en cada magdalena, luego la parte superior con trocitos de chocolate.

Magdalenas de la mantequilla de cacahuete del chocolate: Para 12 unidades.


Ingredientes:


1 caja de mezcla de pastel de chocolate, preparada de acuerdo a las instrucciones del paquete

18 tazas de mantequilla de cacahuete de chocolate
1 taza de helado de vainilla
¾ taza de mantequilla de maní

Pasos a seguir:


Precaliente el horno a 375 ° F.

En un tazón grande, preparar la masa de la torta. Divida la masa uniformemente entre una lata de muffins forrada, llenando a medio camino.
Coloque una taza de mantequilla de maní en cada uno, a continuación, la parte superior con la masa restante, el llenado de ¾ del camino hacia arriba. Hornear durante 20 minutos, luego enfriar.
En un tazón separado, combine la mantequilla de cacahuete y el glaseado de vainilla, revolviendo hasta que quede suave. A continuación, reducir a la mitad las tazas restantes de mantequilla de maní.
Pipe el helar en cada magdalena, después remata con las mitades de la taza de la mantequilla de cacahuete; decorar al gusto y servir.

4 comentarios:

  1. Me parece estupenda esta receta , me sirvió mucho para realizar los cupcakes que tanto deseaba hacer. La fiesta de cumpleaños fue un exito, y todo gracias a ti!
    Sigue en esta línea por que tus recetas son únicas. Un beso y un abrazo desde haducity...

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias, es todo un placer para mi el poder ofrecer varias recetas para satisfacer nuestras necesidades gastronómicas. Me alegro de saber que de que te haya gustado es un placer tener lectores como tu. Un beso y saludos desde el Instituto Siete Colinas.

    ResponderEliminar
  3. Delicious Nihad!! pero me gustaría que en algún post hicieses una demostración, un pequeño vídeo-tutorial para seguir mejor tus recetas, cuando tengas tiempo no hay prisa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu propuestas; me encantaría hacer un vídeo-tutorial con la receta que sea pero por desgracia no tengo tiempo debido a que estudio y por las tardes realizo actividades extra-escolares pero te prometo que lo haré sin falta!!!!!!

      Eliminar