lunes, 16 de enero de 2017

Brownie.

Ingredientes:

- 1 y 1/4 taza de mantequilla sin sal
- 3 tazas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 5 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 y 1/4 tazas de harina para todo uso
- 340g de chocolate en barra semi dulce
- 100g de chocolate amargo en barra

Pasos a seguir:



Precalienta el horno a 170ªC. Engrasa generosamente un molde para hornear.

Derrite a baño maría el chocolate junto con la mantequilla. En otro bowl bate (con una batidora eléctrica) el azúcar con los huevos y la vainilla durante dos minutos o hasta que se forme una pasta cremosa.

Agrega la mantequilla y el chocolate derretido y continúa batiendo hasta que esta mezcla se incorpore bien. Añade la harina, la sal y continua batiendo para evitar que se formen grumos.

Vierte la masa en el el molde, y hornea durante unos 37 minutos.

Deja enfriar y corta en cuadrados.


La imagen puede contener: postre y comida





No hay comentarios:

Publicar un comentario