Ingredientes:
- 3 tazas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 5 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 y 1/4 tazas de harina para todo uso
- 340g de chocolate en barra semi dulce
- 100g de chocolate amargo en barra
Pasos a seguir:
Precalienta el horno a 170ªC. Engrasa generosamente un molde para hornear.
Derrite a baño maría el chocolate junto con la mantequilla. En otro bowl bate (con una batidora eléctrica) el azúcar con los huevos y la vainilla durante dos minutos o hasta que se forme una pasta cremosa.
Agrega la mantequilla y el chocolate derretido y continúa batiendo hasta que esta mezcla se incorpore bien. Añade la harina, la sal y continua batiendo para evitar que se formen grumos.
Vierte la masa en el el molde, y hornea durante unos 37 minutos.
Deja enfriar y corta en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario