martes, 17 de enero de 2017

Pasta con carne y queso cheddar.

Ingredientes:

(4 personas)

- 160 g de pasta seca
- 1 cucharada de aceite
- 450 g de carne molida
- 80 g de queso cheddar rallado
- 400 ml de salsa de tomate
- 1 diente de ajo picado
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de orégano fresco
- 450 ml de agua
- 2 cucharadas de salsa soya
- Sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir:


Calienta el aceite a fuego medio en una olla grande y saltea la carne hasta que esté dorada. Añade la salsa de tomate, el ajo, las hojas de laurel, el orégano, la salsa soya y cocina durante 1 minuto para que se impregnen los sabores.

Incorpora el agua, la pasta seca y cocina a fuego bajo durante aproximadamente 30 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Por último agrega el queso cheddar, ¡y disfruta!

La imagen puede contener: comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario