martes, 17 de enero de 2017

Pastel de yoghurt griego.

Ingredientes:

- 300 g de yoghurt griego
- 75 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- 30 g de harina
- 1/4 de cucharadita de polvos de hornear
- El jugo de 1/2 limón

Para el almíbar de naranja:


- 30 g de azúcar
- El jugo de 1 naranja

Pasos a seguir:


Precalienta el horno a 160ºC.

En un bowl mezcla las yemas con el azúcar. Añade la harina, los polvos de hornear, el jugo de limón y el yoghurt, forma una mezcla homogénea.

Bate las claras a punto nieve y luego mézclalas de manera envolvente con la mezcla de yoghurt.

Vierte la mezcla en un molde desmontable para tartas de 18 centímetros enmantequillado y fórralo con papel mantequilla.

Hornéala durante 15 minutos, luego baja la temperatura del horno a 150ºC y cocínala durante 30 minutos más. Déjala enfriar.

Para el almíbar, en una sartén calienta el azúcar con el jugo de naranja a fuego medio y cocina hasta que el azúcar se haya diluido. Vierte el almíbar sobre la tarta, ¡y disfruta!


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2 comentarios:

  1. Soy seguidor de este blog y he de decir que esta receta no me pareció buena , ya que debemsos hacer muchos pasos y es un poco lioso , me gustaría poder realizarla pero esta muy liosa... Ademas debemos de disponer de muchos ingredientes y es un poco laboriosa. No me gustó...

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    1. Buenas, gracias por la crítica constructiva hacia una de mis recetas; lamento que esta publicación te haya resultado laboriosa debido a que he intentado publicar recetas fáciles y poco laboriosas. He de decir que para alguien sin experiencia apenas en el mundo de la cocina le resultara un poco liosa (como veo que es tu caso) pero a una persona que ama ese mundo le resultara una magnífica experiencia. Saludos desde Ceuta y gracias de nuevo.

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