martes, 17 de enero de 2017

Bizcocho de chocolate que trae en su interior una sorpresa.

Ingredientes:

- 250 ml de aceite
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 80 g de cacao
- 290 g de harina
- 180 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 bizcocho de vainilla o naranja de aproximadamente 300 g
- Crema chantillí y frambuesas para decorar

Pasos a seguir:


Precalienta el horno a 170ºC.

En un bol mezcla la leche con el aceite, los huevos y la esencia de vainilla. En otro bol mezcla el harina con el cacao, el azúcar moreno, los polvos de hornear, el bicarbonato y añádele poco a poco los ingredientes húmedos. Forma una mezcla homogénea.

Corta el bizcocho de vainilla en varias rodajas gruesas, y con un molde corta varios corazones del mismo tamaño.

Vierte la mitad de la mezcla de chocolate en un molde enmantequillado y en el centro de éste pon los corazones pegados unos a otros. Cubre los corazones con el resto de la mezcla de bizcocho.

Hornea durante 35 minutos o hasta que al insertar un palito de madera éste salga limpio. Déjalo enfriar, decóralo con crema chantillí, frambuesas, ¡y disfruta!


La imagen puede contener: postre y comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario