domingo, 15 de enero de 2017

Papas rellenas de queso.

Ingredientes:

- 4 papas grandes
- 100 g de queso mozzarella
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de nuez moscada rallada
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 taza de harina
- 2 claras de huevo batidas
- Aceite para freír

Pasos a seguir:

Pela las papas y cocínalas en agua hirviendo hasta que estén blandas. Muélelas con la ayuda de un pasapuré.

Pon el puré en una olla, añádele la mantequilla y caliéntalo a fuego bajo revolviéndolo enérgicamente para que el agua se evapore. Retira del fuego y deja enfriar.

Aliña el puré con nuez moscada, chile en polvo y sal. Amasa con tus manos para que todos los ingredientes se incorporen bien.


Corta el queso en 6 rectángulos iguales y cúbrelo generosamente con el puré.

En una sartén calienta abundante aceite.

Justo antes de freír pasa cada papa por clara de huevo batida, y después por harina.

Fríe cada papa dos minutos por lado, y sirve inmediatamente.



La imagen puede contener: postre y comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario