Ingredientes:
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 500 g de dulce de leche
- 500 ml de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el caramelo:
- 100 g de azúcar
- 3 cucharadas de agua
Pasos a seguir:
Precalienta el horno a 180ºC.
En una sartén a fuego medio mezcla el azúcar con el agua, y sin revolver, espera a que adquiera un color café oscuro. Distribuye el caramelo por toda la base de un molde apto para horno.
En un bol bate los huevos con las yemas y el azúcar. En otro bol mezcla el dulce de leche con la leche y la esencia de vainilla.
Combina la mezcla de dulce de leche con la de huevo y viértela en el molde acaramelado. Cocina a baño maría (con el agua caliente) entre 40 y 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
Deja que el postre se enfríe y refrigéralo durante 2 horas. Desmóldalo, decóralo con crema chantilly, frambuesas, ¡y disfruta!
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