martes, 17 de enero de 2017

Aros de cebolla rellenos.

Ingredientes:
(5 personas)

- 1 cebolla
- 200 g de queso crema
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 80 g de harina
- 120 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- Aceite para freír
- Sal a gusto

Pasos a seguir:


Pela la cebolla y con un cuchillo córtala a lo ancho, formando múltiples círculos de aproximadamente 1 centímetro de grosor.

En un bol mezcla el queso crema con los corazones de alcachofa, el ciboulette, el queso parmesano y la sal. Forma una pasta homogénea y rellena los aros de cebolla con ésta, luego llévalos al congelador durante 1 hora.

Pasa los aros de cebolla por harina, luego por huevo y por último por pan. Termina cubriéndolos nuevamente con huevo y pan. Fríelos en abundante aceite hirviendo hasta que estén dorados, ¡y disfruta!


La imagen puede contener: comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario