domingo, 15 de enero de 2017

¿Brownie y flan al mismo tiempo? ¿Por qué no?

Ingredientes:

- 100g de chocolate en barra de buena calidad
- 150g de mantequilla sin sal
- 7 huevos
- 150g de azúcar
- 100g de harina
- 25g de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 400ml de leche
- 400g de leche condensada
- 200g de queso crema a temperatura ambiente

Pasos a seguir:

Precalienta el horno a 170ºC.

Para la capa de brownie funde el chocolate con la mantequilla en el microondas. En un bowl bate 3 huevos con el azúcar hasta que tome un color claro, y agrega el chocolate con la mantequilla derretida.

Añade con movimientos envolventes la harina tamizada con los polvos de hornear y el cacao en polvo.

Vierte esta mezcla en un molde previamente enmantequillado.

Para el flan bate en un bol la leche, 4 huevos, el queso crema y la leche condensada.

Vierte esta mezcla en el molde, encima de la mezcla de brownie, y cubre con papel aluminio.

Ponemos el molde sobre una lata para hornear con agua, y cocinamos durante 90 minutos.

Desmolda y sirve frío.




La imagen puede contener: comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario