lunes, 30 de enero de 2017

Pescado con leche de coco y curry picante.

(3 personas)

Ingredientes:

- 450 g de pescado fresco troceado (de preferencia algún pescado de carne blanca)
- 300 ml de leche de coco
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cucharada de pasta de curry rojo
- 25 g de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 70 g de tomates cherry partidos por la mitad
- 18 g de hojas de albahaca fresca
- Sal a gusto

Pasos a seguir:

En un bol mezcla la leche de coco con la pasta de curry y el ajo.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio.

En un bol mezcla el harina con sal y luego rebosa bien los trozos de pescado en ésta.

Incorpora el pescado al sartén y cocínalo a fuego fuerte durante 3 minutos o hasta que empiece a dorarse. Añade la leche de coco y lleva a ebullición.

Por último incorpora los tomates cherry y cocina durante 5 minutos más. Rompe en trozos grandes las hojas de albahaca y agrégalas al sartén.

Sirve inmediatamente acompañado de arroz y disfruta.

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1 comentario:

  1. No me gusta nada este tipo de recetas , pienso que son demasiados recargadas y dificiles de realizar, he esperado mucho tiempo una publicación tuya y has tardado demasiado... Me has fallado...

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