Ingredientes:
- 450 g de pescado fresco troceado (de preferencia algún pescado de carne blanca)
- 300 ml de leche de coco
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cucharada de pasta de curry rojo
- 25 g de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 70 g de tomates cherry partidos por la mitad
- 18 g de hojas de albahaca fresca
- Sal a gusto
Pasos a seguir:
En un bol mezcla la leche de coco con la pasta de curry y el ajo.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio.
En un bol mezcla el harina con sal y luego rebosa bien los trozos de pescado en ésta.
Incorpora el pescado al sartén y cocínalo a fuego fuerte durante 3 minutos o hasta que empiece a dorarse. Añade la leche de coco y lleva a ebullición.
Por último incorpora los tomates cherry y cocina durante 5 minutos más. Rompe en trozos grandes las hojas de albahaca y agrégalas al sartén.
Sirve inmediatamente acompañado de arroz y disfruta.
No me gusta nada este tipo de recetas , pienso que son demasiados recargadas y dificiles de realizar, he esperado mucho tiempo una publicación tuya y has tardado demasiado... Me has fallado...
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