Ingredientes:
- 500 g de alitas de pollo
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 huevo
- El jugo de 1 limón
- 170 ml de agua
- Sal a gusto
- Aceite para freír
Pasos a seguir:
En un bol mezcla el harina con el curry, el pimentón, el ajo, el orégano y sal. Divide la mezcla en dos, y a una porción añádele el huevo, el jugo de limón, el agua y forma una pasta homogénea.
Mezcla las alitas de pollo con la pasta y déjalas reposando en la nevera durante 1 hora.
Calienta abundante aceite en una sartén.
Retira una a una las alitas de pollo y deja que les escurra el exceso de masa. Luego pásalas por el harina reservada y fríelas durante unos cuantos minutos. Quítales el exceso de aceite con papel absorbente, ¡y disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario