viernes, 20 de enero de 2017

Omelette.

Ingredientes:

-3 huevos
-2 cucharadas de agua
-1 cucharada de aceite
-1/4 de cebolla morada en corte pluma
-100 g de champiñones picados
-1 tomate picado
-Sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir:

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y saltea la cebolla con los champiñones hasta que estén tiernos. Añade los tomates, cocina durante 2 minutos más y salpimienta.

En un bol bate los huevos con el agua y salpimienta.

Calienta una sartén de teflón a fuego medio- bajo y vierte la mezcla de huevos en éste. Cocina hasta que el huevo esté cocido.

Apaga el fuego, despega los bordes del omelette y rellénalo con el salteado de champiñones. Dobla los bordes del omelette hacia dentro, dandole así una forma cuadrada.

Sirve en un plato, ¡y disfruta!

La imagen puede contener: comida e interior

No hay comentarios:

Publicar un comentario