viernes, 20 de enero de 2017

Pollo apanado en queso.

Ingredientes:

(3 personas)

- 600 g de pechuga de pollo troceada
- 3 huevos batidos
- 100 g de panko
- 240 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta a gusto

Para la salsa de ajo:

- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de mantequilla
- El jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de crema de leche
- Sal a gusto

Pasos a seguir:

En un bol mezcla los huevos batidos con el cilantro.

Salpimienta los trozos de pechuga de pollo y luego pásalos por el queso rallado, seguido del huevo batido y por último el panko.

Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio y cocina los trozos de pollo hasta que estén dorados y cocidos.

Para la salsa, derrite la mantequilla en una sartén y cocina el ajo hasta que esté tierno. Añade el jugo de limón, la crema y deja que la mezcla hierva.

Sirve el pollo con la salsa, ¡y disfruta!

La imagen puede contener: comida

2 comentarios:

  1. mmmmmmm deliciosas recetas , las pondré en práctica mi gran chef! saludos desde guatemala

    ResponderEliminar
  2. Espero que cuando las pongas en práctica me muestres los resultados jajaja ;)
    Saludos desde Ceuta mi gran lector!!!

    ResponderEliminar