viernes, 20 de enero de 2017

Ensalada que cautiva a los más mañosos.

Ingredientes:

- 200g de pechuga de pollo
- 150g de crema de leche (nata líquida)
- 80g de jamón crudo (serrano) picado
- 1 taza de lechuga picada
- 1 taza de berros
- 5 tomates cherrys cortados en dos
- 3 huevos duros en rebanadas
- 1 taza de crutones (picatostes)
- 1 aguacate picado
- 1/3 taza de mostaza dijon
- 1/3 taza de mayonesa
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- Sal y pimienta al gusto

Pasos a seguir:

Pon la pechuga de pollo dentro de una bolsa plástica y añádele la crema, alíñala con sal y pimienta. Cierra la bolsa, mezcla los ingredientes y refrigera durante 3 horas.
Pasado este tiempo, saca las pechugas de pollo de la bolsa y cocínalas en una sartén a fuego medio. Cuando estén listas, ponlas en una tabla y desmenúzalas con la ayuda de un cuchillo y un tenedor.

En un bowl mezcla la mayonesa con la mostaza y el vinagre.
En un bowl grande mezcla la lechuga, los berros, los tomates, el aguacate, el jamón crudo, el pollo y los crutones.
Sirve en platos individuales, adorna con las rebanadas de huevos y aliña con la salsa de mostaza. ¡Disfruta!

La imagen puede contener: comida

2 comentarios: