Ingredientes:
-500 g de carne molida
-1 huevo
-30 g de pan rallado
-18 rabanadas de tocino largas
-2 cebollas pequeñas
-Salsa barbacoa para untar
-Sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir:
Precalienta el horno a 220ºC.
En un bol mezcla la carne molida con el huevo, el pan rallado y salpimienta.
Corta los dos extremos de las cebollas y hazles una incisión profunda a lo ancho. Retira las capas que estén secas, y con mucho cuidado de no romperlas, desprende 3 capas de cada cebolla.
Rellena las capas de cebolla con la carne molida y luego envuelve cada bola con 3 rebanadas de tocino. Insértales varios mondadientes en la parte inferior para sujetar el tocino.
Pon las bolas de carne en una fuente para hornear y cocínalas durante 40 minutos. Úntalas con salsa barbacoa, ¡y disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario