viernes, 20 de enero de 2017

Bolas de carne envueltas en cebolla y tocino.

(6 porciones)

Ingredientes:

-500 g de carne molida
-1 huevo
-30 g de pan rallado
-18 rabanadas de tocino largas
-2 cebollas pequeñas
-Salsa barbacoa para untar
-Sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir:

Precalienta el horno a 220ºC.

En un bol mezcla la carne molida con el huevo, el pan rallado y salpimienta.

Corta los dos extremos de las cebollas y hazles una incisión profunda a lo ancho. Retira las capas que estén secas, y con mucho cuidado de no romperlas, desprende 3 capas de cada cebolla.

Rellena las capas de cebolla con la carne molida y luego envuelve cada bola con 3 rebanadas de tocino. Insértales varios mondadientes en la parte inferior para sujetar el tocino.

Pon las bolas de carne en una fuente para hornear y cocínalas durante 40 minutos. Úntalas con salsa barbacoa, ¡y disfruta!

La imagen puede contener: comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario