(4 porciones)
- 600 g de papas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 140 g de carne molida
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1/4 de cucharadita de paprika
- 1/4 de cucharadita de comino
- 1 cucharada de aceite
- Sal y tabasco a gusto
- Harina para espolvorear
- Aceite para freír
Pasos a seguir:
Cocina las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Pélalas y muélelas.
En una olla a fuego medio, derrite la mantequilla y añade las papas molidas. Sin parar de revolver, cocina hasta que el agua de las papas se haya evaporado y formes una masa moldeable y seca. Retíralas del fuego, alíñalas con sal y mézclalas con las yemas.
En una sartén calienta el aceite a fuego medio, y cocina la cebolla hasta que esté tierna. Alíñala con comino, paprika y sal. Incorpora la carne molida, añade un poco de tabasco y espera a que esté completamente cocida. Déjala enfriar.
Con las palmas de tus manos aplana una porción de papa y rellénala con dos cucharadas generosas de carne. Ciérrala presionando los bordes y dale una forma ovalada.
Pasa cada papa por harina y luego fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas. ¡Disfruta!
En una olla a fuego medio, derrite la mantequilla y añade las papas molidas. Sin parar de revolver, cocina hasta que el agua de las papas se haya evaporado y formes una masa moldeable y seca. Retíralas del fuego, alíñalas con sal y mézclalas con las yemas.
En una sartén calienta el aceite a fuego medio, y cocina la cebolla hasta que esté tierna. Alíñala con comino, paprika y sal. Incorpora la carne molida, añade un poco de tabasco y espera a que esté completamente cocida. Déjala enfriar.
Con las palmas de tus manos aplana una porción de papa y rellénala con dos cucharadas generosas de carne. Ciérrala presionando los bordes y dale una forma ovalada.
Pasa cada papa por harina y luego fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas. ¡Disfruta!
ResponderEliminarMe parece una receta muy subjetiva, deberias explicar con datos mas contretos y precisar mas el tiempo de cada guiso.